DIA 9 DE NOVEMBRO DE 2021 | AO VIVO

O PRIMEIRO EVENTO QUE CONECTA OS PRINCIPAIS MERCADOS INTERNACIONAIS DA SOTHEBY’S INTERNATIONAL REALTY PARA PROMOVER A SINERGIA ENTRE OS BRASILEIROS, ATRAVÉS DAS EXPERIÊNCIAS DE PERSONALIDADES LOCAIS.

LISBOA | MIAMI | NEW YORK | ORLANDO RIO DE JANEIRO | SÃO PAULO

De acordo com as Leis brasileiras 12.965/2014 e 13.709/2018, autorizo Brazilian Connection a enviar comunicações por e-mail ou qualquer outro meio e concordo com a sua política de privacidade.

 

Clique no botão acima para se inscrever. Você receberá a confirmação de inscrição por e-mail.

Evento 100% onlinE E GRATUITO

CONCEITO DO BRAZILIAN CONNECTION

Será um evento onlineao vivo.

Trará para o público, a experiência que as cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Miami, Orlando, New York e Lisboa oferecem, através de bate-papos com personalidades do esporte, gastronomia, arte, entretenimento e negócios.

Serão diversos painéis no estilo talks, mostrando os locais onde os brasileiros mais frequentam, através da vivência dos convidados e dos profissionais que moram nestas regiões.

Abordaremos como essência a conexão de brasileiros no mercado internacional.

REALIZAÇÃO

PARCEIROS

AGENDA

CONCEITO DO EVENTO

Host: André Duek
Brazilian Connection

CONCEITO DO EVENTO

Host: André Duek
Brazilian Connection

3:00 pm NY | 17h00 Brasília | 20h00 Lisboa

3:00 pm E.T. | 17h00 Brasília | 20h00 Lisboa

 

GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

Host: Harry Nasser
Sotheby’s Intl Realty | New York

3:10 pm NY | 17h10 Brasília | 20h10 Lisboa

Jupira Lee

Empreendedora e fundadora do Casa Restaurant em New York.

Tomás Caldeira Cabral

Expert e professor no ramo de vinhos em Portugal.

3:10 pm NY | 17h10 Brasília | 20h10 Lisboa

ESPORTE

ESPORTE

Host: André Duek
ONE Sotheby’s Intl Realty | Miami

3:30 pm NY | 17h30 Brasília | 20h30 Lisboa

Pietro Fittipaldi

Piloto de automobilismo na Fórmula 1 e Indycar.

Krystian Kymerson

Surfista profissional campeão brasileiro em 2018.

3:30 pm NY | 17h30 Brasília | 20h30 Lisboa

ARTE

ARTE

Host: Carolina Lara
ONE Sotheby’s Intl Realty | Miami

3:50 pm NY | 17h50 Brasília | 20h50 Lisboa

Katia Mindlin Leite Barbosa

Escritora e Presidente da Sotheby’s Brasil, Casa de Leilões.

André Poli

Artista plástico com carreira internacional e estúdio em Miami.

3:50 pm NY | 17h50 Brasília | 20h50 Lisboa

 

ENTRETENIMENTO

ENTRETENIMENTO

Host: Carolina Medeiros
Premier Sotheby’s Intl Realty | Orlando

4:15 pm NY | 18h15 Brasília | 21h15 Lisboa

Alejandro Pezzini

Empresário na Flórida com vasta experiência em política, governo local e negócios.

Fernanda Pontes

Atriz e apresentadora, CEO da If You Foundation.

4:15 pm NY | 18h15 Brasília | 21h15 Lisboa

PANORAMA DO MERCADO

PANORAMA DO MERCADO

Host: Renata Victorino
Bossa Nova Sotheby’s Intl Realty | Brasil

4:35 pm NY | 18h35 Brasília | 21h35 Lisboa

Marcello Romero

 

CEO

Bossa Nova Sotheby’s Intl Realty

São Paulo e Rio de Janeiro

Isadora Badi

 

Senior VP of Marketing

ONE Sotheby’s Intl Realty

Florida East Coast

Carrie Prieto

 

Manager Broker

Premier Sotheby’s Intl Realty

Orlando, FL

Gonçalo Canelas

 

Marketing Director

Portugal Sotheby’s Intl Realty

Lisboa, PT

André Duek

 

Global Real Estate Advisor

ONE Sotheby’s Intl Realty

South Florida

Harry Nasser

 

Broker Associate

Sotheby’s Intl Realty

New York

4:35 pm NY | 18h35 Brasília | 21h35 Lisboa

 

AGRADECIMENTOS ESPECIAIS

Izi Carlo Grinberg

Gerente de Vendas

Bossa Nova Sotheby’s Intl Realty

Amanda Pimenta

Diretora de Marketing

Bossa Nova Sotheby’s Intl Realty

Fernanda Chomko

Gerente de Marketing

Duek Lara Group

Ao se inscrever no evento, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade,

incluindo cookies e o envio de comunicações.

Entre em contato: sothebysbrazilianconnection@gmail.com